Arrancó la Liga México Futbol Indoor con victoria para el América y un buen empate entre Pumas y Toluca

Se dio el silbatazo inicial para la Liga México Futbol Indoor donde en la primer jornada realizada en el Gimnasio Juan de la Barrera de la Ciudad de México vimos juegos muy atractivos y que nos dejaron con la ilusión de que este torneo veremos más entrega y pasión por la redonda.

En punto de las 19:30 horas se jugó el primer juego donde los Diablos Rojos del Toluca igualaron 12 a 12 ante los Pumas de la U.N.A.M. en un juego donde los universitarios salieron con la garra para ponerse en ventaja en el primer tiempo de 6-5.

Para la segunda mitad, el campeón vigente Pumas salió con la misma intensidad y alargaron la ventaja pero desatenciones defensivas le dieron vida al cuadro de los Diablos del Toluca. Quién sorprendía y dio siempre ventaja al cuadro de los Pumas fue Jose Damasceno Tiba que con varios disparos largos imposibles para el arquero choricero fulminaba la portería. Pero al final, las dos escuadras brindaron un gran juego para todos los asistentes.

Para el segundo encuentro de la noche, las Águilas del América superaron 16-13 a la Maquina Celeste de Cruz Azul, y los de Coapa ya sumaron sus primeros tres puntos.

Para el inicio del juego, el América fue muy superior y se puso en ventaja en los primeros minutos, cuando las águilas tenían ya una ventaja muy buena para ellos errores y el despertar de los jugadores del Cruz Azul dieron que al finalizar la primer mitad el juego se encontrará en un empate de 7-7, así el América dejo ir una ventaja importante en el primer lapso.

Para la segunda mitad, se vio una cara distinta del América que se había apagado antes de llegar al final del primer tiempo y se pondrían de nuevo arriba en el marcador para que todos los espectadores los ovacionarán y escucháramos el clásico ole, ole; que hizo despertar a la Maquina que quiso alcanzar en el marcador a las Águilas pero no fue suficiente terminando el encuentro 16-13 a favor de los de Coapa.

América es de momento primero en el grupo con 3 puntos, seguido de Pumas y Toluca que con el empate terminaron con 1 punto y Cruz Azul es último en el grupo.