Getty Images

[Brasil 2014] Brasil a semis tras vencer a una timorata Selección Colombia.

Brasil Se colocó como el segundo semifinalista de la copa del mundo tras vencer a la Selección Colombia que terminó reaccionando pero ya era demasiado tarde (2-1).

La ‘Canarihna’ arrancó con todo el partido y mostró lo que no había enseñado antes en está copa del mundo, esto le permitió irse al frente en el marcador gracias al capitán Thiago Silva que impactó un balón en un tiro de esquina al minuto 7 el cual terminó al fondo de las mallas, el conjunto ‘Verde Amarelha´ con la ventaja opto por la posesión de balón aunque siguió atacando ante un timorato equipo colombiano que no supo generar peligro en todo el primer tiempo.

en la parte complementaria se torno un poco rispido el transcurso del partido, lo que beneficiaba a los locales, que jugaban con la desesperación de los cafeteros que encontraban el espacio gracias a la intensa marca de los defensas brasileiros, James Rodriguez, la estrella colombiana insinuaba pero no era suficiente, el segundo gol llegó al Estadio Castelao via pelota parada, David Luiz convirtió un tiro libre directo en un soberbio golazo que a pesar de la estirada de Ospina fue incapaz de evitar, Colombia trató de reaccionar y consiguió un penal, lo ejecutó Rodriguez que sólo le sirvió para aumentar su cuota goleadora a seis tantos en el torneo.

A tres minutos del final Camilo Zuñiga metió un artero rodillazo sobre la espalda baja del diez brasileño, Neymar lo que lo marginará del resto de la competencia.

Los locales se medirán el próximo martes en Belo Horizonte a la siempre favorita Alemania en donde definiran al primer finalista.