Dark Angels vence a Mermaids en el arranque de la Liga de Bikini Football Phoenix

Con éxito se realizó el primer juego de la Liga de Bikini Football Phoenix, donde el equipo de Dark Angels venció 13 a 6 al equipo de Mermaids, el juego se realizó en el Club Deportivo Gamos A.C..

La poca lluvia que apareció minutos antes del juego no impidió que viéramos un gran inicio de partido, Dark Angels se puso al frente en el marcador con un touchdown en el primer cuarto, por su parte el equipo de Mermaids se notaba con un poco de nerviosismo al comienzo del encuentro.

Pero para el segundo cuarto, Mermaids despertó, logrando igualar el juego y emparejar el encuentro tanto en su defensiva como ofensiva. La lluvia se hizo cada vez más presente y el juego empezó a ser más duro y parejo. En el tercer cuarto, los dos equipos se vieron detenidos en sus intentos al ataque, mostrando que sus muros defensivos están bien preparados para enfrentar a cualquier rival.

Y en el ultimo cuarto de juego, los nervios estuvieron al filo de la butaca, cuando a falta de 25 segundos para el final, Dark Angels corrió el balón con la quarterback Carolina Barcena para darle el touchdown de la victoria a su equipo. Mermaids a falta de 10 segundos, intentó ir por un touchdown que les diera la igualada pero fueron detenidas, sin poder sumar y dejando a Dark Angels con la primer victoria en la temporada.