Andrew Luck el héroe para los Colts de este fin de semana

Definidos los partidos de Ronda Divisional de la NFL

Andrew Luck el héroe para los Colts de este fin de semana    Imgaen: NFL

Ya se conocen los juegos de la Ronda Divisional en los Playoffs de la National Football League (NFL), donde cuatro equipos de las dos confederaciones buscaran llegar a la final de su respectiva zona.

Conferencia Americana

Andrew Luck lanzó cuatro pases de touchdown en el segundo tiempo y anotó con un balón suelto recuperado, lo que llevó a Indianapolis Colts a cuatro Touchdowns y ha una histórica remontada de 45-44 victoria sobre los Chiefs de Kansas City en el primer juego de comodín de este Sábado; los Colts se medirán en la ronda divisional de la AFC, ante los Patriots de New England en juego por disputarse este 11 de enero.

Dato: Es sólo la segunda vez en la historia de los playoffs que un equipo se recupera de 28 o más puntos para ganar.

En el segundo juego divisional de la Conferencia Americana, los Chargers de San Diego se mediran ante los Broncos de Denver el domingo 12 de enero; San Diego aprovechó tres pérdidas de balón en la segunda mitad de Andy Dalton, para alejárse en el marcador y conseguir una victoria por 27-10 que extendió a los Bengals de Cincinnati a la racha de derrotas desde hace ya 23 años y contando.

Conferencia Nacional

Shayne Graham, firmado por los Saints hace apenas más de dos semanas, convirtió un gol de campo de 32 yardas en la última jugada este sábado por la noche para dar a New Orleans la victoria,  de 26-24 sobre los Philadelphia Eagles. Ahora los Saints se enfrentarán el 11 de enero ante los Seahawks de Seattle, en el primer duelo de la NFC.

Dato: Los Seahawks derrotaron a los Saints 34-7 durante la temporada.

Para terminar y conocer a los finalistas de cada confederación, los 49ers de San Francisco se toparán con las Panthers de Carolina el domingo 12 de enero; en el juego de comodín Phil Dawson pateó un gol de campo de 33 yardas cuando expiraba el tiempo, y Collin Kaepernick lanzó para 227 yardas y corrió para otros 98; para así llevar a los 49ers de San Francisco a la ronda divisional, superando 23-20 a ​​los Packers de Green Bay este domingo en una fría noche de juego de la NFC.