Luis Felipe Montaño ganador de la segunda fecha en el Autódromo Hermanos Rodríguez Foto: Carlos Torres

Luis Felipe Montaño hace vibrar el Hermanos Rodríguez tras su primer victoria

Luis Felipe Montaño ganador de la segunda fecha en el Autódromo Hermanos Rodríguez     Foto: Carlos Torres

Luis Felipe Montaño ganador de la segunda fecha en el Autódromo Hermanos Rodríguez     Foto: Carlos Torres

La segunda fecha de la Nascar Toyota Series fue fascinante en todos sus sentidos, en la categoría V8 el final fue de alarido, donde en las ultimas vueltas el triunfador fue Luis Felipe Montaño que tuvo una dura batalla ante dos grandes pilotos como los son Daniel Suárez (segundo lugar) y Antonio Pérez (tercer lugar).

Luis Felipe Montaño mostró carácter y temple en el volante este sábado en su auto numero 87, y consiguiendo así su primer triunfo después de más de 100 carreras en la categoría desde su debut; el piloto realizó las 150 vueltas pactadas en 1 hora, 47 minutos con 38.552 segundos.

Mientras que para Toño Pérez, no ha llegado la victoria en el Autódromo Hermanos Rodríguez y tras está carrera acumula su cuarto Top-3.

Lucha intesa entre Antonio Pérez y Felipe Montaño en la

Lucha intesa entre Antonio Pérez y Felipe Montaño en la «México 240km»     FOTO: Carlos Torres

Durante la mayor parte de la «México 240km» fue liderada por Antonio Pérez que desde un inicio tomó la punta para hacerse presente y mostrando un ritmo único con su auto numero 1, para la vuelta 65 veríamos la primer bandera amarilla tras problemas en el auto 28 de Rovelo, que dejaba sucia la pista.

Tras llegar a las 100 vueltas seguíamos viendo a un decidido Antonio Pérez en la punta, pero tras algunas vueltas Luis Felipe Montaño empezaba a hacerse de más presencia y tomaría ventaja de ello para colocarse como líder.

La segunda bandera amarilla aparecería tras un trompo de Patrick Goeters, que no llego a mayores; la carrera se reiniciaría en la vuelta 121 donde tomaría la punta Daniel Suárez pero en el inicio de está vuelta el piloto Vallina provocaría la tercer bandera amarilla del día.

La bandera verde de reinicio se dio tan solo faltando 23 vueltas, y fue ahí donde vimos la lucha total por obtener la bandera a cuadros entre Antonio Pérez, Luis Felipe Montaño y Daniel Suárez.

Al final Luis Felipe Montaño superó a sus rivales para coronarse por primera vez en la Nascar Toyota Series con un gran duelo y con emociones encontradas.

Tras este resultado el estado del campeonato queda de la siguiente manera:

Daniel Suárez continua como líder del Campeonato con 90 puntos, en el segundo lugar con la victoria de está Fecha 2 Luis Felipe Montaño con 87, seguido por Antonio Pérez, Rubén Pardo, Rafael Martínez, José Luis Ramírez, en el séptimo lugar se encuentra el vigente campeón Rodrigo Peralta y para terminar el Top-10, Rubén García Jr, Abraham Calderón y Homero Richards.