Los universitarios festejaron alzando la copa Foto: Carlos Torres
    Los jugadores se mostraron contentos por ganar la copa Foto: Carlos Torres
    Rodrigo "Pony" Ruiz mostró que tiene mucho futbol en sus botines Foto: Carlos Torres
    Disparo del arquero Iván Gaytán a portería de Tecos Foto: Carlos Torres
  • IMG_6430
    Jaime Lozano tuvo una importante participación en el juego Foto: Carlos Torres
  • IMG_6436
    El guardameta de los Estudiantes siempre estuvo atento a los disparos Foto: Carlos Torres
  • IMG_6453
    Así lucía el gimansio ante la avalancha de aficionados universitarios Foto: Carlos Torres
  • IMG_6544
    "Tiba" luchando el balón con Alejandro Villalobos en medio campo Foto: Carlos Torres
  • IMG_6563
    Jaime Lozano con categoría dentro del campo de juego Foto: Carlos Torres

Los Pumas alzaron el trofeo de la Copa Futbol Indoor    Foto: Carlos Torres

Este jueves 21 de noviembre, Pumas UNAM alzó la Copa Futbol Indoor tras derrotar en penales 3-2 al cuadro de Estudiantes Tecos, en el marcador en tiempo regular los equipos igualaron a 13 tantos, la gran final fue realizada en el gimnasio Juan de la Barrera.

Durante el encuentro vimos a dos cuadros con sus mejores jugadores y con todas las ganas de llevarse el ansiado trofeo, los jugadores lucharon minuto a minuto cada balón mostrándonos la calidad futbolística que todavía guardan en sus botines.

Los Pumas iniciaron anotando primero pero los Tecos no tardaron mucho en empatar el encuentro y de darles la vuelta en el marcador, así fue la tónica del partido donde universitarios y tecos en tiempo regular empataban, y el juego se iba a tiempo extra donde los dos equipos se fueron a la ofensiva tratando de evitar los penales que se acercaban cada vez más.

Tras igualar en tiempos extras, los equipos se enfrentaron en penales donde cada equipo disparo tres disparos para conocer al nuevo campeón. Por parte de Pumas los cobradores fueron Alberto Rodríguez, Jaime Lozano y José Damasceno Tiba de los cuales anotaron los tres, mientras que por los Estudiantes cobraron Raúl Marsical, Mauricio Gallaga y Andony Hernández, fallando su disparo Mariscal.

Así, Pumas quedó Campeón ante su afición que casi abarrotó por completo el gimnasio para brindarles una alegría.