Juninho en festejo de gol FOTO: LIGA BBVA BANCOMER MX J10 Tigres UANL vs Cruz Azul

Resumen Jornada 10 – Liga Bancomer MX

Juninho en festejo de gol   FOTO: LIGA BBVA BANCOMER MX   J10  Tigres UANL vs Cruz Azul

Juninho en festejo de gol      FOTO: LIGA BBVA BANCOMER MX J10 Tigres UANL vs Cruz Azul

La Jornada 10 del Clausura 2014 en la LIGA BBVA Bancomer MX, se anotaron 31 goles en total.; donde seis clubes lograron el triunfo como local, un empate y dos visitantes se llevaron los tres puntos.

Monarcas Morelia regresaron a la senda del triunfo al pegarle, tres goles a uno, a los Pumas de la UNAM en el Estadio Morelos de la capital michoacana. El triunfo hizo que Morelia llegara a 12 unidades en la Clasificación, en tanto que los universitarios se quedaron con 15 puntos en la Tabla General.

Con un golazo, el Veracruz se llevó el triunfo por la mínima diferencia en la cancha del Club León. Sobre el minuto 90 los Tiburones se encontraron el triunfo con un espectacular disparo, casi sin ángulo, de Luis Sánchez, que de zurda venció a Christian Martínez. Con el marcador, León se quedó en 14 unidades; los escualos tienen 9 puntos.

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 3-0 a La Franja del Puebla, Wilson Tiago clavó el primero de la noche al minuto 26; mientras que Raúl Nava incrementó la ventaja al 53´ desde los once pasos. Finalmente, Carlos Esquivel cerró la cuenta al minuto 78.

Mientras, que los Xoloitzcuintles de Tijuana sumaron tres puntos en casa al vencer por dos goles a cero a las Chivas, en la Jornada 11 los Xolos visitaran la dura casa de la Máquina Celeste del Cruz Azul, las Chivas serán anfitrionas de los campeones Panzas Verdes de León.

Santos venció cuatro goles por dos a las Águilas del América, los goles fueron a cargo de Rubens Sambueza 5, Andrés Ríos 10 por los locales; Darwin Quintero 34, Andrés Rentería 52, Oribe Peralta 84, Juan Pablo Rodríguez 87 para los visitantes. Las Águilas se quedaron con 15 unidades mientras que los Laguneros arribaron a 13 puntos.

Mauro Cejas (izq) y Paul Aguilar durante el partido  Foto: Liga Bancomer Mx

Mauro Cejas (izq) y Paul Aguilar durante el partido    Foto: Liga Bancomer Mx

Los Tigres de La UANL vencieron 2-0 a La Máquina Cementera de Cruz Azul y le quitaron el invicto en la cancha del Estadio Universitario.

Juninho convirtió de penal a los ocho minutos; mientras que Alan Pulido incrementó la cuenta al 27´. Finalmente, Francisco Torres sentenció al 83. El siguiente compromiso de Tigres será visitando a La Franja del Puebla; Cruz Azul recibirá en casa a Los Xolos de Tijuana.

Los Tuzos del Pachuca aprovecharon el mal momento de los Rayados de Monterrey para derrotarlos en el Estadio Hidalgo por dos goles a cero; Pachuca alcanzó 17 unidades en la Tabla General, mientras que los Rayados se estancaron con nueve puntos en la Clasificación.

Atlas y Chiapas igualaron a dos goles en la cancha del Estadio Jalisco, por los Zorros anotó Alfonso González a los seis minutos y Edson Rivera al minuto 50. Por su parte, los Felinos emparejaron con un par de goles de Carlos Ochoa, al 60´ y al 70.

Para el ultimo juego de la jornada, Atlante venció cuatro goles por dos a Querétaro, Michael Arroyo anotó todos los goles para los potros 16´, 57´, 59´, 73; mientras por los anfitriones; William Da Silva marcó al 54´, 79´ para los visitantes.

En la Tabla General, Cruz Azul perdió el invicto ante Tigres, pero se mantiene como líder del certamen con 25 unidades. Veracruz ocupa el último sitio con nueve puntos y una diferencia de -9.

1620648_10152283741497733_1266391610_n

En el descenso Atlante ganó en casa, pero continúa en el último lugar con 95 puntos en la misma cantidad de partidos para promedio de 1.

En el Goleo Individual, el atacante de Pumas Martín Bravo y el delantero de Pachuca Enner Valencia son los máximos rompe redes del torneo con siete dianas, respectivamente.

El gol de la semana es para Martín Bravo que anotaba el primero para abrir el marcador ante Monarcas Morelia.