Mexicas derrotan a Condors en el inicio de la LFA

Inició la Liga de Futbol Profesional (LFA) este domingo en la Ciudad de México, donde los Condors cayeron por marcador de 19-36 ante los Mexicas, el juego se realizó en el “Estadio Palillo Martínez” de la Magdalena Mixhuca.

Con el sol en lo más alto y un partido de ida y vuelta, sobresalió el ataque de los Mexicas, que después de venir abajo en el marcador; para el tercer cuarto igualaron y le dieron la vuelta al marcador.

Antes de que el medio tiempo terminará, los Condors sumaron una anotación más, dejando a los Mexicas con una diferencia de 12 puntos menos; pero los “guerreros” salieron avantes y lograron una anotación antes de que concluyera y así finalizar la mitad del partido con el marcador de 19 a 13.

Para la segunda mitad del encuentro, los Mexicas salieron con otro chip y fueron a buscar sí o sí ganar el encuentro, con un pase del quarterback Quintana a Álvarez el juego se empató. Billy Villalobos aumentó los puntos en la pizarra y el receptor Vladimir Araiza anotó un touchdown de 92 yardas; para así poner un gran margen de puntos entre las escuadras.

Al final, los Mexicas con un gol de campo finiquitaron el encuentro que culminó 19-36 a favor de la Sangre Mexica, que iniciaron con el pie derecho la temporada.