Alemania contundente ante Portugal, Müller consigue hat-trick

Gran debut de Alemania en la Copa Mundial de la FIFA, los alemanes golearon a Portugal por cuatro goles a cero. Los lusos plantaron cara en el inicio, que se vinieron abajo tras la expulsión de Pepe pasada la media hora, cuando ya tenían el partido muy cuesta arriba con dos goles en contra, Thomas Müller hizo hat-trick para los alemanes.

Portugal parecía más suelto en el comienzo, aunque sólo resultó un espejismo. De hecho, nada había pasado en las áreas cuando Joao Periera le cometió un penal a Mario Goetze que Mueller cambió por gol, anotando así en su cuarto juego mundialista consecutivo

Portugal se acercaría al minuto 24 con un disparo de Nani, que pasaba apenas rozando el poste. Después, de la jugada de Nani solo hubo una selección al mando del balón y con una clara superioridad, los alemanes dirigidos por Joaquim Löw manejaron de principio a fin el encuentro.

Mats Hummels marcaría el segundo tanto con un remate de cabeza, tras un corner, que dejaba ver en el marcador el 2-0 a favor a Alemania. Para el minuto 38, Pepe vería el juego desde los vestidores, tras ser expulsado por una agresión a Müller. A minutos de finalizar el primer tiempo llegaría nuevamente el delantero camiseta numero 13 Müller para poner el 3-0, quien remato a corta distancia para vencer al arquero portugués.

Con este panorama, el segundo tiempo estuvo prácticamente de más. Sin la inspiración de Ronaldo, los lusos fueron tibios en ataque, sufriendo otra baja por lesión, la de Coentrao.

Al minuto 78, Müller y Alemania cerrarían su debut con un gol más y dejar el marcador final de 4-0 sobre Portugal. Müller, suma ocho goles en siete partidos en la fase final de un Mundial.

Por la segunda jornada de la zona, Alemania enfrentará a Ghana en Fortaleza el próximo Sábado 21 de junio, mientras que Portugal hará lo propio ante Estados Unidos, pero el domingo 22 en Manaos.