América Campeón de la Liga México Futbol Indoor

La final de la Liga Futbol México Indoor tuvo como vencedor y nuevamente Campeón al cuadro de las Águilas del América, donde derrotaron 12-11 a la Maquina Celeste de Cruz Azul.

Los primeros minutos fueron muy cerrados, típicos de una final entre estos dos equipos. El jugador que marcó diferencia en los primeros minutos fue Erick Marín de Cruz Azul. El conjunto americanista tardó en reaccionar y como de costumbre Jorge Toledano y el “jagger” Martínez eran piezas claves para eso. Los celestes siguieron apretando los minutos restantes, poniéndose adelante, aunque se fueron al descanso ganando 6-5.

Antes de terminar la primera mitad, Erick Marín se fue expulsado. Los de Coapa para la segunda parte, salieron decididos a llevarse el triunfo y muy temprano emparejaron a seis y de igual manera le dieron la vuelta al encuentro, ya que no dejaron que los celestes reaccionaran.

En los minutos finales el juego se incendió, “el jagger” salió expulsado, la Máquina se puso a un gol de distancia; pero Toledano y Astivia pusieron cuentas definitivas.