América vence a Pumas, mientras Cruz Azul suma su primer victoria en la Liga México Futbol Indoor

La cuarta jornada de la Liga México Futbol Indoor se realizó este jueves 16 de octubre en el Gimnasio Juan de la Barrera, donde hubo volteretas y muy buenos goles de parte de América, Cruz Azul, Pumas UNAM y los Diablos Rojos del Toluca.

En el primer encuentro que inicio en punto de las 19:30 horas, Cruz Azul vino de atrás y superó 14 a 8 a los Diablos Rojos del Toluca. En el inicio del juego, cementeros y diablos brindaban un buen juego, y el marcador lo abría el Sergio Tinajero del Toluca al minuto 7, pero 2 minutos más tarde Pedro Reséndiz igualaba el marcador.

Para el medio tiempo, Cruz Azul se vio abajo en el marcador por 3-6, donde Emilio Hassam Viades de Toluca se puso al equipo en la espalda y le daba el marcador a su favor momentáneamente.

En el segundo tiempo, Cruz Azul despertó y con una gran actuación, atajadas y dos tantos más el arquero del maquina, Jonathan Bernard brillo durante el juego; para el minuto 36 los Celestes ya le habían dado la vuelta al marcador. Al final, los Diablos Rojos del Toluca no lograron hacer más y cayeron en el marcador por 14-8 ante Cruz Azul, que suma su primer victoria.

En el segundo encuentro de la noche, las Águilas del América vencieron 12 a 10 a los Pumas de la UNAM en el clásico capitalino.

En la primera mitad, el cuadro de los universitarios fue superior tenía el balón y además se hacían notar en el marcador, por su parte el cuadro de Coapa se olvido del balón y se enfocó a chocar con el contrario, para finalizar el primer tiempo Pumas ganaba 6-3 ante América.

Ya para la segunda parte, los americanistas le dieron la vuelta al marcador y se calentaron los ánimos en la cancha donde tres jugadores americanistas saldrían expulsados. Pumas se fue al frente buscar la igualada pero el tiempo se terminaba, dejando a las Águilas del América con la victoria de 12 a 10 y lo ubica como líder del grupo.