Burros Blancos mantiene el invicto en la Liga Mayor de la ONEFA

Los Burros Blancos del IPN superaron por 21-7 a las Águilas Blancas del IPN y así se quedaron con la denominada «Guerra Civil» además de sumar su sexta victoria de la campaña dentro de la Liga Mayor de la ONEFA, en juego se realizó en el estadio Ciudad de los Deportes.

La pizarra se movió hasta el segundo periodo a través del quarterback Alejandro García, tras un acarreó de una yarda para llegar a la zona de anotación y poner adelante a los Burros Blancos por 7-0.

Los Burros Blancos vieron productiva su ofensiva para la segunda mitad del duelo y en el tercer periodo sumaron otros 7 puntos, con un pase de 24 yardas que Rafal Gómez atrapó en las diagonales y elevó la ventaja a 14-0.

Alejandro García conectó con Daniel Flores y aumento el marcador a 21-0. Las Águilas Blancas no bajaron los brazos y en el último cuarto lograron sumar con un acarreó de José Gutiérrez Morales y hacer efectivo el gol de campo, para poner el marcador final de 21-7.

El QB de los Burros Blancos logró un total de 19 pases completos y un total de 207 yardas, incluyendo dos pases de anotación.