Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Colombia respira y despide a Polonia de Rusia 2018

Colombia obtuvo su primer victoria dentro de la Copa del Mundo de Rusia 2018, al vencer por tres goles a cero a Polonia y así depender de sí misma para avanzar a los octavos de final en la última fecha donde se medirá ante Senegal. Polonia en cambio se despide del mundial.

El marcador se abrió tras un centro de James Rodríguez al corazón del área donde Yerry Mina apareció para cabecear y mandar el balón a las redes, era el 1-0.

Ante más de 42,000 espectadores, los colombianos fueron al frente para la segunda mitad y encontraron el gol, cuando Juan Quintero filtró un pase a Falcao que definió para poner el 2-0 a favor de los cafetaleros.

Unos cuantos minutos después, Juan Cuadrado definió el partido al mandar la de gajos al poste más lejano, imposible para el arquero tras una asistencia de James y poner el 3-0 definitivo.