Con doblete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid alza la Supercopa de la UEFA

El Real Madrid conquistó su segunda Supercopa de la UEFA al derrotar dos goles a cero al Sevilla FC en el Cardiff City Stadium de la ciudad de Galés.

El vigente campeón de la UEFA Champions League comienza el curso de la mejor forma posible en un encuentro que sirvió para vivir los estrenos de Toni Kroos y James Rodríguez.

El equipo de Sevilla tuvo la primer aproximación cuando Vitolo robó un balón en diagonal de Dani Carvajal en la salida de balón y caracoleó hasta introducirse en el área y toparse con Iker Casillas.

En el minuto 30, llegaría el 1-0. Bale mandó centro al corazón del área, donde Cristiano Ronaldo apareció para mandar al fondo de la red.

Para el segundo tiempo, Sevilla se encontró con un gol más a los cuatro minutos de iniciar. Benzema sirviendo de poste y teniendo el balón de frente al marcó toco de primera intención a Cristiano Ronaldo que controló y con un potente disparó fusiló al arquero Beto, para poner el 2-0 a favor del Real Madrid.

El Sevilla perdió claridad al diluirse su juego de ataque trenzado por Denis Suárez y el Real Madrid siguió acechando el marco blanquirrojo, que no recibió más goles pero no pudo reducir el triunfo final.