Imagen: Selección Mexicana

Con doblete de Vuoso, México iguala 3-3 ante Chile en la Copa América 2015

La Selección Nacional de México empató a tres goles ante la escuadra anfitriona de la Copa América 2015, Chile. Con este resultado, el TRI suma dos unidades dentro del Grupo A; por su parte, Chile tiene cuatro. Bolivia acumula también cuatro puntos y Ecuador está en ceros.

Vicente Matías Vuoso logró firmar el primer tanto luego de un contragolpe en el que Jesús Corona sirvió para Juan Carlos Medina, y éste, le dejó el esférico a Matías Vuoso quien empujó la redonda al fondo de las redes.

Pero dos minutos más tarde, Chile emparejó el marcador con un cabezazo de Arturo Vidal que puso el balón pegado al poste imposible para Corona, era el 1-1. México se volvió ir al frente en el marcador, con un cabezazo al angulo de Raúl Jiménez para lograr vencer al arquero chileno, de momento México ganaba 2-1 al anfitrión.

Tres minutos antes de acabar la primera mitad, Eduardo Vargas, también de cabeza, igualó el tablero tras una gran jugada en conjunto originada por Alexis Sánchez, el marcador se encontraba 2-2 en el descanso.

Chile consiguió el tercero gracias a una pena máxima que cobró perfectamente Arturo Vidal al minuto 54. Matías Vuoso apareció nuevamente para la escuadra azteca, haciéndolo con una gran definición por derecha tras recibir un cambio de juego exacto por parte de Adrián Aldrete.

El marcador final termino con un empate a tres goles entre mexicanos y chilenos. Ecuador será el siguiente rival para México, cuando se midan el próximo viernes 19 de junio.