Condors, campeón de la Liga de Futbol Americano Profesional

Los Condors se coronaron campeones en el Tazón México IV de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA), tras vencer por 20-16 a los Raptors en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Es así, como Condors consiguieron su primer título en la LFA.

PARTIDO

Los primeros en poner número a la pizarra fueron los capitalinos, cuando Luis Tinoco consiguió escaparse hasta las diagonales pero fallando el punto extra y terminando el primer cuarto con el 0-6.

Para el segundo cuarto, las cosas cambiaron y la Furia Verde se fue al frente con su ofensiva para darle la vuelta al marcador. Primero empataron el marcador con un pase de Bruno Márquez a Diego Arce y de igual forma fallaron el punto extra. Pero minutos antes del final de la primera parte,  Diego Carsolio hizo efectivo un gol de campo para poner el marcador 9 a 6.

En el medio tiempo, se vivió un agradable show musical; donde estuvo presente el ícono del rock en español, Alex Lora quien interpretó algunos de sus grandes éxitos y recibió un reconocimiento para conmemorar el aniversario de la agrupación El TRI.

Ya en el tercer cuarto, el quarterback Diego Arvizu por la vía terrestre consiguió la anotación para darle la vuelta al juego y poner 9 a 13, en el tablero.

Pero en el último cuarto, se vivieron emociones únicas. Raptors se volvería ir arriba en el marcador, con un pase de Bruno Márquez a Diego Yáñez y la pizarra parcial se movía a 16 a 13.

Y antes de la pausa de los dos minutos, la Legión Cóndor apareció.  Diego Arvizu mandó un pase a Andrés Salgado que llegó hasta la zona de anotación, para así darle a los Condors su primer campeonato en la LFA.