Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Francia elimina a Argentina con Mbappé como estrella (4-3)

Francia derrotó 4-3 a Argentina en un partido lleno de goles y emociones hasta el último minuto, y fue así como los octavos de final de la Copa Mundial del Rusia 2018 comenzaron.

Antoine Griezmann convirtió de penal para adelantar a los franceses, tras una falta dentro del área de Kylian Mbappé. Argentina despertó antes del descanso y con un disparo colocado y con potencia Ángel Di María igualó el marcador.

La albiceleste remontó para la segunda parte con un tiro de Lionel Messi que controló y tiro a portería y en el camino Gabriel Mercado desvió el balón para meterse en las redes de la portería francesa, era el 2-1.

Francia no bajo la guardia y rápidamente hallo el empate. Con un potente disparo de Benjamin Pavard a las afueras del área que encontró en el segundo poste. Mbappé cerró el juego con un doblete para ponerse arriba por 4-2 ante Argentina.

Los sudamericanos recortaron distancias por medio de Sergio Agüero (4-3), pero ya no hubo tiempo para más goles.

Será el 6 de julio en Nizhni Nóvgorod, donde Francia se enfrenté a Uruguay en cuartos de final.