Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Francia supera 2-1 a Australia en el arranque del Grupo C en Rusia 2018

Francia derrotó 2 goles a 1 a Australia en el arranque del Grupo C en el tercer día de la Copa Mundial de Rusia 2018. Los franceses en el arranque del juego desaprovecharon las primeras ocasiones de gol y dejaron un partido abierto.

Con una gran atajada de Lloris, los australianos tuvieron la mejor jugada ofensiva en el primer tiempo, después de que su compañero Tolisso desvió un tiro libre que se dirigió hacia su propio arco.

En la segunda mitad con la ayuda del VAR, el arbitro señaló un penal a favor de Francia que Griezmann cobró e hizo efectivo. Pero pocos minutos después Umtiti tocó el balón con la mano dentro del área y el autraliano Jedinak empató el marcador desde los once pasos (1-1).

Y a minutos del final, Paul Pogba marcó el gol de la diferencia punteando el balón y bombeando el balón para superar al arquero y poner el 2-1 a favor de los franceses.

El jueves 21 de junio, Francia se verá las caras con Perú, mientras que Australia, ya con algo más de presión, medirá sus fuerzas con Dinamarca.