San Luis 0 – 2 León

Toluca 1 – 1 América

Chivas 1 – 1 Puebla

La tabla general va de la siguiente manera:

Tras 7 partidos quedan solamente dos invictos en la Liga MX: los diablos del Toluca y los cementeros del Cruz Azul. El Toluca enfrentó al América en la Bombonera, los visitantes se quedaron con 10 jugadores desde el primer tiempo al ser expulsar Molina. A pesar de esto los diablos no supieron manejar esa superioridad numérica y el América se puso adelante en el partido con gol de Rubens Sambueza al 67′. Dos minutos después Aquivaldo Mosquera le hizo una plancha en el área a Juan Carlos Cacho y el árbitro decretó el penal para que Carlos Gerardo Rodríguez cobrara hacia el lado izquierdo de Hugo González y marcara el empate y resultado final 1-1. Por su parte, el Cruz Azul enfrentó al Pachuca en un partido que dominaron los locales pero que no pudieron reflejarlo en el marcador. Al 26′ Félix Borja remató un centro de Mauro Cejas para hacer el primer tanto del encuentro y cuando parecía que los de Hidalgo se llevaban los 3 puntos, en tiempo de compensación Gerardo Torrado sacó un tiro de media distancia que Cota no pudo sacar y terminar el partido 1-1. Finalmente, las fieras del León ganaron de nueva cuenta y siguen con buen ritmo en el torneo derrotando 0-2 al San Luis. Las Chivas siguen sin ganar en el Omnilife y empataron 1-1 para quedarse en el lugar 14 de la general.

Al haber partidos de eliminatoria para la Selección Mexicana el 7 y 11 de septiembre contra Costa Rica, el próximo fin de semana no habrá encuentros en la Liga MX. Los cotejos para la jornada 8 son los siguientes: