La Final de la Liga de Ascenso será entre Correcaminos vs Estudiantes Tecos Foto: Ascenso MX

Lista la Final del Ascenso MX, tras las semifinales que fueron vibrantes

Gustavo Ramirez de Estudiantes (izq) y Ventura Alvarado del Necaxa (der) el partido correspondiente a la vuelta de Semifinales Foto: Ascenso MX

Gustavo Ramirez de Estudiantes y Ventura Alvarado del Necaxa durante el partido correspondiente a la vuelta de Semifinales         Foto: Ascenso MX

Estudiantes Tecos se metió a la gran final del ASCENSO MX tras empatar sin goles contra Necaxa y aprovechar su mejor ubicación en la tabla general.

Fue un partido dinámico, con intercambio constante del esférico, donde ambas escuadras buscaban concretar su pase a la gran final.

La más peligrosa corrió a cargo de Tecos, cuando al minuto 27 Diego Campos recibió por el carril derecho y sacó un disparó que se fue apenas por arriba del marco.

Necaxa también avisó con una gran jugada de Goncalves, quien mandó un pase largo que Sonny Guadarrama controló en el corazón del área y remató rincón izquierdo; aunque el balón terminó impactando en el metal.

Los Rayos fueron más en el complemento; intentaron clavar aquel gol que los metería a la gran final, pero no tuvieron capacidad para definir en el último momento. La zaga zapopana fue impenetrable, de esa manera consiguió su boleto a la gran final del ASCENSO MX.

Roberto Nicolás Saucedo de correcaminos festeja su gol ante Alebrijes Foto: Ascenso MX

Roberto Nicolás Saucedo de Correcaminos festeja su gol ante Alebrijes        Foto: Ascenso MX

Por su parte, Correcaminos venció 2-0 a Alebrijes de Oaxaca en la vuelta de la semifinal y empataron a dos tantos en el marcador global, con lo que La Fuerza Naranja obtuvo su boleto a la gran final por tener mejor posición en la clasificación.

Los Naranjas tenían que hacer un partido perfecto para remontar el marcador global, además de no admitir goles en su puerta. Es así que pegaron a los 22 minutos, cuando Roberto Nurse le ganó a un defensor y al arquero para mandarla guardar a las redes.

El mismo Nurse fue artífice del segundo gol tamaulipeco; el atacante sirvió de tacón al corazón del área y Nicolás Saucedo llegó sin marca para empujar al fondo.

Alebrijes reaccionó en el complemento con un par de disparos que exigieron a fondo al arquero Miguel Pinto, quien salvó con grandes reflejos a su equipo. El marcador permanecía con ventaja de 2-0 para los de casa.

Los tamaulipecos mantuvieron en cero su cabaña y con el empate a dos ganaron su pase a la final por tener mejor ubicación en la tabla.

Correcaminos se enfrentará con Estudiantes Tecos en partidos de ida y vuelta en la gran final del ASCENSO MX. La junta para determinar fechas y horarios de dichos cotejos.

La Final de la Liga de Ascenso será entre Correcaminos vs Estudiantes Tecos     Foto: Ascenso MX