Imagen: Liga Bancomer MX

Los Bravos de Juárez, se coronan Campeones del Apertura 2015 en el Ascenso MX

Juárez goleó tres por cero al Atlante en el partido de vuelta de la gran final del Apertura 2015 en ASCENSO Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Con este resultado, los Bravos se impusieron 3-1 en el global y se convirtieron en los mejores de la categoría.

Juárez salió obligado a ganar para ser campeón. Los anfitriones salieron a buscar la portería rival desde el silbatazo inicial y no tardaron en reflejarlo en el marcador; Leandro Carrijo peinó un servicio largo del guardameta, el balón le cayó a Wanderley, quien hizo un autopase, entró al área y disparó con pierna izquierda para poner el 1-0.

Al minuto 41, los de Cancún respondieron en táctica fija. Juan de la Barrera cabeceó tras un tiro de esquina por sector izquierdo, pero el travesaño impidió el empate. Un minuto después, al minuto 42, Wanderley reventó el primer poste con un tiro potente. La primera parte terminó con gran ritmo.

La emoción llegó a segundos de haber iniciado el segundo tiempo, Edgar Mejía se encontró un balón en los linderos del área, no lo pensó, disparó y el esférico se incrustó en el ángulo superior izquierdo, que ponía el 2-0 y dejó a los fronterizos con la esperanza de levantar el título.

Los Potros adelantaron líneas mientras que los Bravos esperaban e intentaban hacer daño a velocidad. Al minuto 78, Leandro Carrijo se hizo presente en el marcador con un derechazo dentro del área, cruzó al cancerbero rival y puso el 3-0 definitivo en el marcador.