Man U no pudo en casa contra Chelsea

Manchester United se dejó alcanzar y terminó empatando con el Chelsea  2-2 en un extraordinario partido de fútbol por los cuartos de final de la FA Cup. Apenas al minuto 5, Javier Hernández adelantó al United con un gran cabezazo al poste izquierdo de Petr Cech que sólo quedó como espectador.

gol-chicharito Unos minutos después, al 11′,  Wayne Rooney aumentó la ventaja y parecía que el conjunto de Ferguson marchaba hacia una clasificación tranquila.

En la segunda parte ingresaron por el Chelsea Obi Mikel y Eden Hazard. Este último fue quien se encargó de marcar un golazo al minuto 59 para poner las cosas 2-1 y revivir las emociones en Old Trafford.

Tras la anotación, los locales decidieron meter en el campo a Van Persie por Hernández con la intención de dar variantes a la ofensiva. Pero cinco minutos después, Ramires metió un disparo de pierna izquierda rasante desde el lado derecho del área, logrando el empate en el marcador.

Con este resultado, se tendrá que jugar un partido de desempate, esta vez en Stamford Bridge, para determinar al equipo que avance a las semifinales, donde ya aguarda el Manchester City.