Mayas suman su segunda victoria en la LFA

El equipo de Mayas sumó su segunda victoria en la Liga de Futbol Profesional (LFA), tras derrotar por 33-24 a Condors, en el estadio «Palillo Martínez» en la Ciudad de México.

En la primer parte del encuentro, Mayas saltó al campo con miras de ganar o ganar y así fue, ya que desde el primer cuarto se fue al frente con un gol de campo; después anotarían su primer touchdown de la tarde, tras una intercepción de la defensiva, que Omar Cojolum sumó en la pizarra.

Al final de la primera mitad, Condors anotó tras un acarreo de Luis López; pero el «Imperio Azul» volvería a sumar puntos con un touchdown, de Gustavo Ramos tras un pase del QB, Marco García y finalizar con marcador de 23-6.

Para la segunda parte, Mayas interceptaron la ofensiva de Condors y Omar Cojolum por vía terrestre aumentó la ventaja. La Legión Condor no se quedó con las manos cruzadas y marcó un touchdown con un pase de Diego Pérez a Andrés Salgado, con una conversión se acercaron en la pizarra por 30-14.

Los actuales campeones de la liga, Mayas sumaron tres puntos con un gol de campo; pero los Condors cerró el marcador con un pase de Pérez a Salgado y una conversión más con la misma dosis.

La siguiente semana Mayas visitará a Fundidores, mientras que Condors se medirá a Mexicas.