Mexicas suman su segunda victoria en la LFA

Los Mexicas siguen con paso firme rumbo al Tazón México III, tras superar por 44-15 a los Fundidores de  Monterrey, el juego se realizó el pasado domingo, en el estadio Palillo Martínez.

Para el primer cuarto, los equipos se midieron y aunque los dos buscaron la primer anotación del encuentro, esta no llegó dejando el marcador 0-0. Para el segundo cuarto, los Mexicas fueron el equipo que abrió el marcador tras un pase del QB, Ricardo Quintana a Mauricio García, pero minutos más tarde los del norte igualaron el marcador con un pase a Padilla e irse al medio tiempo, igualados a 7-7.

En la segunda mitad del encuentro, la «Sangre Mexica» despertó a sus guerreros y aumentaron la ventaja a 38 puntos contra 7.  Pero los Mexicas, no bajaron los brazos y fueron por una anotación más de la manos de Gerardo Ramos, quién llegó a la zona de anotación por vía terrestre dejando la pizarra en 44-7.

Fundidores anotó en sus últimas oportunidades, al anotar ocho puntos tras una conversión y así finiquitar el encuentro 44-15 a favor de Mexicas.

Ahora los Fundidores se medirán a Raptors, mientras que Mexicas visitará a los Dinos.