Imagen: FEMEXFUT

México calificó a los Cuartos de Final de la Copa América Centenario

La Selección Nacional de México sigue con su racha perfecta dentro de la Copa América Centenario 2016 y en está ocasión derrotó a Jamaica por dos goles a cero, en juego realizo en el estadio Rose Bowl.

Con este resultado, México es líder del Grupo C con 6 puntos por diferencia de goles, seguido de Venezuela con los mismas unidades, Jamaica y Uruguay se mantienen en 0 puntos.

México y Venezuela ya se encuentran en los cuartos de final de la Copa América Centenario, solo por definir quién va en primer y segundo lugar del grupo.

Javier “Chicharito“ Hernández abrió el marcador. Luego de que Jesús «Tecatito» Corona envió un centro por la banda izquierda donde encontró al delantero del Leverkusen, quién conectó de cabeza para mandar la de gajos al fondo de la red y poner el 1-0.

Por su parte, los Reggae Boyz intentaron recuperar el balón e hilvanar jugadas en ataque; pero la defensa mexicana cortó cualquier avance, evitando cualquier peligro.

Al minuto 39, Garath Mccleary cedió la bola a Michael Hector, que fusiló al Ochoa, quien evitó la caída de su arco. La primera parte del partido entre México y Jamaica se extinguió con el marcador a favor de los Verdes.

Para el segundo tiempo, Jesús Corona, quien pisaba frecuentemente el área rival, cedió la bola al delantero del Benfica de Portugal, quien soltó un escopetazo tratando de perforar la valla visitante, pero su disparo fue atajado por Andre Blake en dos tiempos.

El segundo gol llegó al minuto 80, cuando Hirving Lozano se llevó en velocidad al defensa del Leicester City, tocó la bola a Héctor Herrera, quien tras la recepción, le quedo la esférica a Oribe Peralta, el delantero Azteca no la pensó dos veces y de pierna izquierda definió para poner el 2-0 a favor de los mexicanos.