Imagen: FEMEXFUT

MÉXICO DERROTA A CANADÁ EN VANCOUVER Y SE ALISTA PARA LLEGAR AL HEXAGONAL

La Selección Nacional de México, derrotó la noche de ayer de manera contundente a su similar de Canadá por marcador de tres goles a cero, en duelo correspondiente a la tercera jornada del cuadrangular previo al Hexagonal final de la CONCACAF, rumbo a Rusia 2018.

Javier Hernández marcó el primer tanto del conjunto mexicano; Hirving Lozano aumentó la ventaja, mientras Jesús Corona anotó el tercer gol.

La escuadra dirigida por Juan Carlos Osorio, enfrentará de nueva cuenta al seleccionado de Canadá, el próximo martes 29 de marzo a las 20:30 hrs., en el Estadio Azteca.

El camino rumbo a Rusia 2018 continua para el Tri y en los primeros minutos del partido transcurrieron sin que ninguna de las dos selecciones pudieran hacerse del dominio del juego. México tuvo la primera jugada de peligro en los botines de Héctor Herrera que ingresó al área por la banda izquierda y tras una serie de fintas, sacó un potente disparo, que el arquero canadiense Milan Borjan, realizó una gran atajada y mandó el balón a tiro de esquina.

México se hacia del balón, pero los canadienses respondieron cuando Julian De Guzmán, mandó un centro por la banda izquierda y tras una serie de rebotes en el área mexicana, David Hoilett se encontró con la pelota sin marca, mandando su remate por encima de la meta de Alfredo Talavera.

El cuadro azteca era ya superior y se dio a reflejar en el marcador al minuto 30, tras un excelente centro dentro del área de Miguel Layún que Javier Hernández cabeceó para mandar la redonda a la redes y poner el 1-0.

Al minuto 34, México tuvo dos claras opciones para ampliar la ventaja, sin embargo los remates de Javier Hernández y posteriormente de Héctor Herrera, se estrellaron en el poste. Antes de terminar el primer lapso, llegó el segundo tanto para México con tanto de Hirving Lozano que superó por velocidad a la defensa canadiense y con un potente disparo raso superó al arquero.

Para el segundo tiempo, el Tricolor se fue arriba con tanto de Jesús Corona que dribló a un par de jugadores dentro del área rival y sacó un potente disparo que venció al portero Milan Borjan, para poner el 3-0.

Todavía faltando minutos para el final, luego de una gran triangulación dentro del área canadiense, Héctor Moreno mandó un gran centro para Marco Fabián, quien de bolea prendió la pelota, sin embargo su remate se estrelló en el travesaño.

Ya no hubo tiempo para más y por marcador de tres goles a cero, México derrotó a su similar de Canadá, en Vancouver y se mantiene con racha perfecta de tres victorias en su camino a Rusia 2018.