México empata ante Chile en su inicio rumbo a Rusia 2018 (0-0)

La Selección Mexicana y su similar de Chile empataron sin goles en partido de preparación celebrado en el Levi’s Stadium de San Francisco.

En lo que resultó un buen partido de fútbol, el Tricolor comenzó el día de hoy su camino con destino final a Rusia 2018.

El próximo martes 9 de septiembre, la Selección Nacional se medirá con Bolivia en su segundo compromiso de Fecha FIFA.

Los primeros minutos fueron de ambos equipos; sin embargo, fue Chile quien disparó primero a puerta, siendo su jugador estrella, Alexis Sánchez, quien se animó a darle el primer susto a Guillermo Ochoa a los 10 minutos.

Al minuto 17, una vez más los chilenos quisieron hacer daño, pero en esta ocasión, Guillermo Ochoa desvió el testarazo de Arturo Vidal a una mano. Gran atajada del guardameta mexicano.

Para el minuto 34, llegaría la primer jugada de peligro del cuadro mexicano cuando Giovani Dos Santos, el mexicano más activo en el ataque en la primera mitad, sacó un disparo cruzado por izquierda; la bola se fue por encima del travesaño.

Para la segunda parte, el balón se jugó en las dos áreas. Al minuto 55, Chile volvió a atacar y Alexis Sánchez corrió con el balón pegado a sus pies, hizo un largo recorrido sin que ningún mexicano lograra pararlo; posteriormente, le puso un gran servicio a Rodrigo Millar quien sacó disparo cruzado por izquierda que logró tapar Guillermo Ochoa.

México tuvo su oportunidad cruzando el minuto 60, primero Giovani Dos Santos, y minutos después, Javier Orozco, quien se perdió la más clara del juego estando frente a la puerta de Bravo.

Los últimos 20 minutos del partido fueron de México, los de Miguel Herrera se fueron al frente en busca del gol, sin que este llegará y finalizará el encuentro con la igualdad 0-0.