Imagen: Twitter @miseleccionmx

México se despide con victoria ante Escocia

Con una victoria, la Selección Nacional de México se despidió de su afición en el Estadio Azteca; con marcador de un gol por cero ante Escocia, para así viajar al Mundial de Rusia; sin antes disputar su último partido de preparación ante Dinamarca, el el próximo sábado 9 de junio.

Ante un lleno evidente, el Tricolor salió a buscar la victoria desde los primeros minutos de juego, con el dominio del balón, el cuadro azteca tuvo su primer acercamiento.

Pero fue al minuto 13, cuando el marcador se abrió tras un disparó raso de Giovani Dos Santos que era imposible para el arquero escosés, para así poner el 1-0.

Miguel Layún, en el primer tiempo tuvo grandes chispazos a la ofensiva, y el más cercano fue un tiro desde fuera del área que se estrelló en la esquina del poste.

Para el segundo tiempo, la tónica del juego no cambió, ya que México continuó siendo quien tuvo el balón y algunas aproximaciones.

Hirving Lozano, al minuto 66, estrelló el balón en el travesaño, siendo la más clara jugada en la segunda mitad. El tiempo transcurrió y el marcador no se movió, por lo que México se despidió de su afición con una victoria ante Escocia.

Además, falta un jugador por declinar de la lista definitiva que irá al Mundial, ya que el día de ayer el Cuerpo Técnico y Directivo han cortado de la lista definitiva a Damm, Alanís y Molina.

Y será hasta el lunes 4 de junio, que por reglamento, se debe dar a conocer la convocatoria definitiva de 23 ante FIFA.