Imagen: CONMEBOL

Panamá y Argentina ganan en su debut en la Copa América Centenario

Blas Pérez anotó dos goles y Panamá ganó en su debut en la Copa América, venciendo a 2-1 a Bolivia, la noche del lunes bajo amenazas de una tormenta en el Camping World Stadium.

Imagen: Twitter CONMEBOL

En un partido que parecía destinado a terminar en empate, Pérez recibió una gran habilitación de Abdiel Arroyo desde el lado derecho del área con la portería a su merced y con un remate de ocho metros con tres minutos restantes en el tiempo normal, definió el partido.

Panamá volverá a la acción el viernes contra Argentina en Chicago y Bolivia se medirá ante Chile en Foxborough, Massachusetts.

Por su parte, Argentina obtuvo un claro triunfo de 2-1 ante Chile en el debut de ambos en la Copa América Centenario en Estados Unidos, tomándose una pequeña revancha de la final de la anterior edición del certamen.

Ángel Di María abrió el marcador en el minuto 50, Ever Banega amplió a los 59 y José Fuenlizada descontó en el 90+3 en este partido por la primer fecha del Grupo D del torneo disputado en el Levi’s Stadium.