Resumen Jornada 11 Liga Bancomer MX

En la Jornada 11 se anotaron 21 goles, 11 de los Clubes locales y 10 de los visitantes.

La jornada 11 de la Liga Bancomer MX arrancó este martes 30 de septiembre donde Rayados de Monterrey le pegó a domicilio a los Esmeraldas del León, con marcador de 3-1. Por los regios anotó Marlon Pabón con un doble al 16 y al minuto 84, y Jesús Zavala al minuto 60. Por el León acortó distancia Mauro Boselli al minuto 47.

Los Zorros del Atlas siguen en plan grande y vencieron 2-1 al Querétaro; con el marcador, los Zorros llegaron a 21 puntos; mientras Querétaro se quedó con 15 puntos. Los goles fueron de Enrique Esqueda y Edy Brambila para los locales; Ronaldinho marcó para los visitantes.

Por su parte, Tigres igualó a un gol con Santos en partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2014 en la Liga Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario.

Los Pumas de la UNAM ganaron de último minuto en el Estadio Cuauhtémoc por dos a uno a la Franja del Puebla, que tras el resultado Puebla quedó con 11 puntos y Pumas sumó 15 puntos en la Tabla General.

Las Águilas del América fueron superiores a los Tiburones Rojos del Veracruz llevándose el triunfo por dos goles a cero, por ahora los azulcremas llegaron a 26 unidades, mientras que los Escualos se quedaron con 11 puntos. Los goles fueron a cargo de Michael Arroyo y Paul Aguilar.

En duelo que se llevó a cabo a puerta cerrada en el Estadio Morelos, Monarcas Morelia cayó ante los Tuzos del Pachuca por un gol a cero. Con gol anotado por Ariel Nahuelpán; tras el resultado los Tuzos llegaron a 16 unidades; por su parte los michoacanos se quedaron en 6 puntos.

Los Jaguares de Chiapas y los Leones Negros de la U de G igualaron a un tanto en el Víctor Manuel Reyna.

Los Xolos de Tijuana y Cruz Azul empataron a ceros en su partido de la Jornada 11 de la Liga Bancomer MX en el Estadio Caliente.

Los Diablos del Toluca se impusieron 3-1 a las Chivas del Guadalajara en el cierre de la Jornada 11 de la Liga Bancomer MX. Con el marcador, los Diablos llegaron a 21 unidades; los tapatíos se quedaron en 10 puntos.

El América sigue firme en la cima con 26 puntos, y es líder desde la jornada 3. Lo sigue de cerca el Monterrey con 22 puntos y un juego pendiente. En el fondo de la tabla se ubica los Monarcas Morelia que tienen 6 unidades.

El colombiano Dorlan Pabón de los Rayados del Monterrey con su doblete en la Jornada 11 está en la cima de goleadores con 9 goles.