Rogelio Chávez y Cristian Martínez disputando un balón Imagen: Liga Bancomer MX

Resumen Jornada 4 del Clausura 2014 – Liga Bancomer MX

La Jornada Cuatro arrojó 24 goles que sirvieron para que tres escuadras locales se llevaran la victoria, cuatro visitantes hicieran lo propio y se registraron solo dos empates.

Los Gallos del Querétaro empataron sin goles ante el Santos en La Corregidora. Con el empate, Gallos llegó a 7 puntos y Santos a 3 unidades.

Los Xolos de Tijuana ganaron en casa la noche del viernes 26 a Monarcas Morelia por un gol a cero. Javier Gandolfi anotó el tanto para los de la frontera al minuto 60. Tijuana alcanzó 7 puntos; Monarcas se quedó en 4 unidades.

Cruz Azul goleó cuatro por cero a Veracruz en partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2014 en la LIGA BBVA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Azul. Con tantos de Joao Rojas al 28, Luis Perea al 37, Mariano Pavone  al 45+1´, Marco Fabián al 78.

Rogelio Chávez y Cristian Martínez disputando un balón    Imagen: Liga Bancomer MX

Rogelio Chávez y Cristian Martínez disputando un balón    Imagen: Liga Bancomer MX

Los Pumas de La UNAM vinieron de atrás en El Estadio Universitario y vencieron dos por uno a Los Tigres de La UANL. Es así que los capitalinos sumaron su primera victoria en la jornada cuatro. Por los regios anotó Guido Pizarro al minuto 10; mientras que los Universitarios le dieron vuelta con un par de goles de Martín Bravo, al 65´ y al 84´.

Pachuca sorprendió al León en casa y lo derrotó con marcador de 1-3 en duelo de la Jornada 4 de la Liga Bancomer MX.

América venció dos goles por uno al Atlas en partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2014 en la LIGA BBVA Bancomer MX, con goles de Rodrigo Millar 40´ por los locales;mientras que Luis Gabriel Rey al 56´y 80´ para los visitantes.

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-0 a Rayados de Monterrey, en la cancha del Estadio Nemesio Diez, y consiguieron un resultado importante como parte de la jornada cuatro. Paulo Da Silva clavó el primero de los Choriceros a los tres minutos, mientras que Juan Manuel Salgueiro cerró la cuenta al 82´.

Jaguares de Chiapas tuvo una extraordinaria actuación en el Estadio Cuauhtémoc y terminó remontando ante La Franja del Puebla, a quien venció con marcador de 3-2. Los Camoteros se pusieron en ventaja con goles de Saúl Villalobos a los cuatro minutos y un autogol del defensa felino Luis Robles, al 41´. Por su parte, los visitantes le dieron vuelta con anotaciones de Mauricio Romero al 51´, Luis Rodríguez al 58´y Martín Zúñiga al 90´+2´.

Los Potros de Hierro del Atlante y las Chivas del Guadalajara dividieron unidades al empatar a un gol en el duelo que cerró la actividad de la Jornada Cuatro en la LIGA BBVA Bancomer MX.

Tabla General de la Liga Bancomer MX

La Tabla General es comandada por la Máquina Celeste del Cruz Azul, seguido de los Diablos Rojos del Toluca con 10 puntos, mientras que en el tercer puesto se encuentra las Águilas del América con 9 unidades.

Al fondo de la Tabla están los Tigres de la UANL con solo un punto así como los Zorros del Atlas que están complicando su permanencia en el máximo circuito.

El argentino Martín Bravo de los Pumas de la UNAM encabeza la Tabla del Goleo Individual con sus cuatro tantos marcados en lo que va del Torneo Clausura 2014.

En la porcentual Atlante navega con 0.9551 persiguiendo a Atlas que cuenta con 1.0000.

El gol de la semana es a cargó de Luis Gabriel Rey para marcar el empate ante Atlas