Martín Bravo dispuntando un balón ante los defensivos de Leon Foto: Liga Bancomer Mx

Resumen Jornada 6 – Liga Bancomer MX

Martín Bravo dispuntando un balón ante los defensivos de Leon   Foto: Liga Bancomer Mx

Martín Bravo disputando un balón ante los defensivos de León    Foto: Liga Bancomer Mx

En la Jornada 6 del Clausura 2014 en la LIGA BBVA Bancomer MX. Se anotaron 21 goles. Tres locales obtuvieron la victoria, cuatro visitantes ganaron y hubo dos empates. El único invicto del certamen es Cruz Azul mientras que Tigres todavía no conoce el triunfo.

En el inicio de la jornada 6, los Xolos de Tijuana superaron 2-1 a los Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Caliente. Los regios se pusieron en ventaja con gol de César Delgado al 66´; mientras que los fronterizos le dieron vuelta con anotaciones de Darío Benedetto al 74´ y Cristian Pellerano al minuto 84.

Pachuca venció por la mínima diferencia al América, con gol de Hirving Lozano al minuto 88 le dio la victoria a los Tuzos en su visita al Azteca, el joven realizó un debut soñado al convertir el tanto de la victoria para otorgar tres puntos a su equipo.

Tigres y Santos empataron a un gol en la cancha del Estadio Universitario como parte de la jornada seis del Torneo Clausura 2014.

Los Pumas de La UNAM sorprendieron a Los Esmeraldas del León y los vencieron 2-1 en la cancha del Estadio Nou Camp, los universitarios se llevaron la victoria con doblete de Martín Bravo, quien festejó al minuto 8 y al 68. Los anfitriones acortaron con gol de Luis Montes al 26. Pumas terminó sorprendiendo a su rival, y se quedaron con los tres puntos.

Los Zorros del Atlas y los Monarcas Morelia dividieron unidades en el campo del Estadio Jalisco al empatar uno a uno en la jornada 6, Atlas alcanzó cinco puntos en la Clasificación, mientras que los Monarcas llegaron a seis unidades en la Tabla General.

Omar Bravo durante el juego ante Puebla  Foto: Liga Bancomer Mx

Omar Bravo durante el juego ante Puebla   Foto: Liga Bancomer Mx

Puebla cayó en casa en su presentación ante Chivas como parte de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX. El marcador fue de 0-1. Chivas encontró rápidamente la ventaja cuando Omar Bravo se apareció por la banda izquierda y centró de zurda para que llegara Aldo De Nigris y rematara de cabeza al fondo de las redes.

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-0 a Jaguares de Chiapas, en la cancha del Estadio Nemesio Diez, en lo que fue una tarde soñada donde festejaron el 97 aniversario del equipo. Isaac Brizuela abrió la cuenta a los 49 minutos; mientras que Pablo Velázquez sentenció al 85.

Cruz Azul goleó cuatro por uno al Atlante, con goles de Marco Fabián al minuto 1 y al 81, Joao Rojas al 46, Mauro Formica al 64 por la maquina; Ángel Sepúlveda al 33 marcó para los anfitriones.En la Fecha 7, los de Cancún visitarán a Pachuca; los de la Noria recibirán al Puebla.

Los Gallos Blancos del Querétaro se agruparon bien al quedarse con nueve hombres y así sacaron victoria de dos a cero en casa frente a los Tiburones Rojos del Veracruz para finalizar la Jornada Seis del Clausura 2014. El triunfo puso a los queretanos con 10 puntos en la Tabla General, mientras que los jarochos se quedaron con cinco unidades en el penúltimo lugar de la Clasificación.

La Tabla Generalmantiene a Cruz Azul como el líder de la competencia con 16 unidades mientras que Tigres se encuentra al fondo de la clasificación con tres puntos.

Tabla General de la Liga Bancomer Mx

En la Tabla Porcentual Atlante está en el último lugar con 85 puntos en 91 partidos para un promedio de 0.9341. Atlas es penúltimo con ocho unidades de ventaja sobre los Potros.

Goleo Individual.- El delantero de Pumas, Martín Bravo, es el máximo rompe redes del certamen con seis anotaciones. En esta jornada marcó dos en el Nou Camp y dio el triunfo a los Pumas.