Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Rusia golea 5-0 a Arabia Saudita en el partido inaugural del Mundial Rusia 2018

La anfitriona Rusia superó con un contundente 5 a 0 a la selección de Arabia Saudita, en el arranque de la Copa del Mundo Rusia 2018, el juego se realizó en el estadio Luzhnikí.

Yury Gazinsky fue el jugador que abrió el marcador con un gran cabezazo colocado al poste más lejano y así vencer al portero saudita. Tras una lesión del mediocampista Alan Dzagoev, entró Denis Cheryshev, quien marcó el segundo tanto del encuentro antes de ir al descanso.

Para la segunda mitad, Artem Dzyuba con poco tiempo en el campo, remató de cabeza tras un centro por la banda derecha para marcar el tercero en el encuentro.

Para el final del juego, cuando parecía que el encuentro terminaría con el 3 a 0 apareció Cheryshev con un soberbio tiro a la entrada del área grande para poner la redonda en el ángulo y el 4 a 0 momentaneo.

Aleksandr Golovin puso el marcador definitivo luego de un tiro libre que superó a la barrera y al portero, para guardar el balón en las redes y dejar el marcador 5 a 0, a favor de los rusos.