Semifinales [Liga MX]

Y ya tenemos a los finalistas del Clausura 2013 en la Liga MX.

14-0

América vs Monterrey

El América hizo un gran partido de visita en el Tec empatando a dos y con eso llegaban con ventaja para el partido en el estadio Azteca. En el primer partido, los Rayados se vieron sin ideas claras y pudieron sacar el empate gracias a dos individualidades de Suazo y De Nigris y además en el aspecto físico, el América se vio superior en los 180 minutos. Ya en el partido en la capital, con más de 70 mil aficionados en el estadio Azteca, el América redondeó su actuación en la Semifinal y se logró poner adelante con un penal bien cobrado por Raúl Jiménez y después el ‘Chucho’ Benítez anotó el cuarto gol global. Aldo De Nigris hizo el de la honra casi al final del partido y quedando 4-3 global a favor del América, las Águilas pasan a la Final enfrentando al Cruz Azul buscando el 11vo. título para la Institución.

12-0

Cruz Azul vs Santos

El Cruz Azul mató la serie desde el partido de ida en Torreón haciendo un gran partido y haciendo 3 goles de visitante. Los de la Laguna tuvieron un partido en donde Rentería, Hércules Gómez y sobre todo Quintero fallaron las ocasiones que quisieron liquidando la eliminatoria. Santos llegó al estadio Azul queriendo hacer historia para pasar a la Final porque tenían que ganar 4-0 y dar un partido perfecto pero el ‘Chuletita’ Orozco rompió las pocas esperanzas que tenían y desde el minuto 7, la Máquina empezó ganando el partido. Poco a poco, los Guerreros se fueron perdiendo en el partido y ya sin posibilidades de hacer la hazaña Darwin Quintero y Felipe Baloy se fueron expulsados. Finalmente, la serie quedo 5-1 a favor de los Cementeros y enfrentarán al América con la posibilidad de conseguir el doblete con la Copa y la Liga MX.

19-0

Final

La gran final se jugará en el Distrito Federal en el estadio Azul y Azteca respectivamente.