Condors cierra con victoria ante Dinos en el cierre de temporada de la LFA

Condors superó a Dinos en el cierre de temporada regular dentro de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA), el equipo de los Condors desafortunadamente sumó triunfos al final de la temporada pero no le alcanzó para calificar a playoffs; mientras que Dinos se medirá ante Raptors, en Saltillo por el pase al Tazón México III.

El inicio del encuentro fue satisfactorio para Condors, quienes sumaron primero en la pizarra tras un pase de Arvizu a Salgado, y con el punto extra bueno, se puso arriba por 7-0.

Dinos no encontró reacción en los primeros minutos, y de nueva cuenta sería Condors quienes sumaron, con un acarreo de Allan Rosado de 11 yardas y hacer nuevamente el gol de campo efectivo. La defensiva de la «Legión Condor» interceptó el balón, a través de Ramsés Herrera quién llegó a las diagonales y sumar otros siete puntos.

Los primeros puntos para la “Ola Morada” llegaron via gol de campo para poner el marcador 21 a 3.

Condors inició una nueva ofensiva en la yarda 15 tras el acarreo de Santino Fernández, pero fue el balón que soltó Preston Bailey quien le dio una nueva esperanza a Dinos quien logro ingresar en las diagonales para poner el marcador 21 a 9.

Los  Condors no se detuvieron al ir al frente y nuevamente anotaron un touchdown por conducto de Andrés Salgado tras el pase de Perez Arvizu, para poner el marcador 27 a 9, tras fallar el punto extra.

Antes de culminar la primera parte, Pérez Arvizu conectó con Preston Bailey y así sumaron siete puntos más, para poner la pizarra 34 a 9.

Para la segunda mitad, el quarterback Pérez conectó con Gerardo Aguilar, y poner seis puntos más a la cuenta de Condors. Dinos, volvió a marcar y puso el contador 40 a 15.

Tras una combinación más de Pérez a Bailey, y una conversión de dos puntos buena, la «Legión Condor» se fue arriba por 48 a 15. Y una vez más, Andrés Salgado entró a las diagonales esta vez tras el pase de Chávez Mess quien entrara a los controles del equipo en el último cuarto, para poner el marcador final 55 a 15 y así terminar el encuentro con victoria para los de casa, quienes se despidieron de la temporada.

Dinos se enfrentará en casa la próxima semana en postemporada a Raptors para buscar un boleto al Tazón México III.