Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Suiza remonta a Serbia (2-1) y pone en jaque el Grupo E

La selección de Serbia se dificulto su pase a los octavos de final al caer por dos goles a uno ante Suiza, ahora las dos selecciones tendrán que jugar su último partido con sus mejores jugadores, para conocer quienes serán los dos invitados a la siguiente fase del Mundial de Rusia 2018.

Al minuto 5, Aleksandar Mitrovic cabeceó dentro del área para poner el 1-0 a favor de los serbios. Impulsados por Tadic buscaron el segundo tanto que les diera una mayor ventaja pero no fueron certeros en sus intentos.

Los suizos fueron pacientes en el ataque y hasta la segunda mitad apareció el gol de la igualada y el tanto de la victoria.  Xhaka con un potente disparo desde afuera del área grande venció al arquero serbio para poner el 1-1.

Shaqiri metió el gol de la victoria al ganar el duelo mano a mano ante Stojkovic y al portero  para solo poner el balón al poste más lejano y así quedarse con la victoria ante los serbios.