Imagen: Twitter @FIFAWorldCup_es

Uruguay vence a Egipto por la mínima en el Mundial de Rusia 2018

Uruguay sufrió para quedarse con la victoria por la mínima (1-0) ante Egipto, para así obtener su primer victoria en el Mundial de Rusia 2018.

Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

El héroe del partido fue el defensor José María Giménez, quien con un remate de cabeza al minuto 89 le dio la victoria a los charruas, esto tras ver a una selección egipcia que logró organizarse y defender muy su portería del rival.

Edinson Cavani y Luis Suárez no tuvieron suerte en varias ocasiones claras, e incluso Cavani remató al poste en un tiro de falta, en un final de partido que hizo vibrar hasta el último minuto.

La estrella de Egipto, el delantero Mohamed Salah, no llegó a jugar tras su lesión, y el primer partido de los Faraones en Rusia 2018 concluyó de forma amarga.

Rusia en la segunda fecha del Grupo A se enfrentará a Egipto el día 19 de junio, en San Petersburgo; por su parte, Uruguay se verá ante Arabia Saudita el 20 de junio, en Rostov del Don.