Tigres Campeón de la Copa MX del Clausura 2014 Foto: Liga Bancomer MX

Tigres Campeón de la Copa MX

Tigres Campeón de la Copa MX del Clausura 2014  Foto: Liga Bancomer MX

Tigres Campeón de la Copa MX del Clausura 2014        Foto: Liga Bancomer MX

Los Tigres de la UANL grabaron su nombre en la historia de la COPA MX al derrotar por tres goles a cero a los Alebrijes de Oaxaca y coronarse campeones de la edición del Clausura 2014.

El conjunto norteño aprovechó el gran ambiente que su gente puso en El Volcán para pintar una victoria con los goles de Juninho, Alan Pulido y Lucas Lobos.

Los Alebrijes dominaron en los primeros minutos, pero no concretaron sus oportunidades y terminaron como un gran subcampeón.

En los primeros minutos, Ricardo Rayas mandó un equipo agresivo al terreno de juego que le quitó el balón a los felinos y tuvo las primeras llegadas de peligro de la mano de Danny Santoya.

El primer gol de la noche fue de Juninho que cobraría un penal a la perfección al minuto 36 tras un jalón de Braulio Godínez sobre el mismo jugador, el marcador Tigres 1-0 Alebrijes.

El gol dio confianza a la escuadra del Tuca Ferretti, en la segunda mitad los de casa buscaron el segundo, y fue al minuto 66 cuando Damián Álvarez se metía al área y disparaba a puerta donde el balón buscaba el ángulo, pero el arquero Sergio Arias se lanzó y alcanzó a manotear la pelota dejándola en el área solo para que Alan Pulido firmara el dos a cero a favor de los felinos.

El ídolo de los Tigres no podría faltar, Lucas Lobos se perfiló detrás de un balón parado y disparó por encima de la barrera para que se incrustará el balón en la escuadra a pesar de la estirada del Mochis Arias, Tigres ya supera 3-0 a Alebrijes de Oaxaca.

Fue así que llegó el silbatazo final de Jorge Isaac Rojas que enloquecía al Volcán, al ver a los felinos como los Campeones de la COPA MX Clausura 2014.