Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Bélgica amarga debut mundialista a Panamá

En el estadio de Sochi, Bélgica superó por tres goles a cero a Panamá, en lo que fue el arranque del Grupo G, donde sobresalieron las individualidades ante un muro panameño.

Fue hasta el segundo tiempo donde Mertens y Lukaku rompieron las redes del equipo panameño. Al minuto 47, el jugador del Nápoles, Dries Mertens marcó el gol del día con al agarrar de volea el balón y superar al arquero Penedo.

Ya con el marcador arriba, Lukaku marcó un doblete en el partido. El primer tanto llegó de cabeza tras un centro a cargo de De Bruyne (2-0); para el segundo gol, luego de un contragolpe y pase de Hazard, el delantero belga marcó el tercer tanto definitivo en el marcador.

El 23 de junio Bélgica se enfrenta a Túnez y un día después Panamá se medirá ante Inglaterra.