Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Bélgica avanza a octavos de final, al derrotar a Túnez en Rusia 2018

Con dobletes de Lukaku y Hazard, y un tanto más de Batshuayi le dieron la victoria a Bélgica de cinco goles a dos ante la selección de Túnez, con el resultados los belgas tiene ya su pase a los octavos de final.

El primer tanto llegó desde los onces pasos, por cobró de Hazard al minuto 6. Justo 10 minutos después, apareció Lukaku que con un potente disparo cruzado apenas ingresando al área mandó la de gajos a la redes para el 2-0.

Túnez marcó con un cabezazo de Dylan Bronn, pero los Diablos Rojos anotaron el tercer tanto de los botines de Lukaku que remató cruzado ante la salida del arquero tunecino.

Para la segunda mitad, Hazard marcó su segundo gol tras recibir de pecho, quitándose al arquero y defensas para tirar solo ante la portería (4-1). El belga Batshuayi remató solo dentro del área al barrerse tras un buen centro lateral.

Al final, el capitán tunecino Khazri marcó el segundo tanto y el definitivo para poner el marcador 5 a 2. Túnez espera el juego de mañana entre Inglaterra y Panamá para conocer si aún hay un esperanza para llegar a octavos.