Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Brasil eliminó a México (2-0) y avanza a los cuartos de final en Rusia 2018

La Selección Mexicana se despidió de la Copa del Mundo de Rusia 2018, al caer por 2-0 ante Brasil; con este resultado es la primera selección en llegar a los octavos de final y no lograr avanzar a la siguiente fase en ya siete ocasiones.

Los primeros 20 minutos del partido México presionó y dio cara al pentacampeón del mundo, pero conforme el tiempo avanzó los dirigidos por Tite fueron creciendo en el encuentro.

Y fue al segundo tiempo, cuando Brasil abrió el marcador. Neymar remato a portería tras un centro raso de Willian, para el 1-0. Y antes de concluir el encuentro Firmino apareció en el segundo poste para sentenciar la derrota azteca.

Brasil se verá en los cuartos de final ante Bélgica, el día 6 de julio, en Kazán.