Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Brasil y Suiza se medirán a México y Suecia en los octavos de final de Rusia 2018

Brasil se medirá ante México en los octavos de final de la Copa Mundial de Rusia 2018, después de superar a Serbia por 2-0 en el estadio Spartak de Móscú.

Brasil se adelantó al minuto 36, cuando Paulinho llegó al área tras un pase al espacio de Coutinho que al final terminó superando al arquero Stojkovic.

Serbia buscó el empate pero no encontró ese gol tan anhelado y al final los sudamericanos definieron el encuentro con un remate de Thiago Silva para el 2-0.

Suiza sacó el empate de 2-2 ante Costa Rica y con eso le basto para avanzar a los octavos como segundo del Grupo E, los ticos sumaron por primera vez aunque ya se encontraban eliminados.

Tras un centro de Lichtsteiner, Dzemaili consiguió el 1-0 para los suizos al minuto 31. En la segunda parte, los costarricenses igualaron el marcador con un cabezazo de Waston.

Suiza se volvió a adelantarse al minuto 88, tras un disparo dentro del área de Josip Drmic que fue imposible para Navas. Pero minutos después, con un tiro penal de Bryan Ruiz que estrelló en el poste y que le pegó al arquero Sommer para meterse a la portería, significó el 2-2 definitivo.

Brasil en los octavos se verá ante México y Suiza chocará ante Suecia.