Imagen: Twitter @FIFAWorldCup

Inglaterra sufre ante Túnez para conseguir su primer victoria en Rusia 2018

Para concluir la jornada del 18 de junio, Inglaterra triunfó dos goles a uno ante la selección de Túnez, en el Volgograno Arena en lo que fue su primer partido dentro de la Copa Mundial de Rusia 2018.

La selección de los Tres Leones tuvo un dominio total en el encuentro, y ante su insistencia en la ofensiva, apareció Harry Kane quien abrió el marcador ante un rechace y mandar la de gajos a las redes de la portería tunecina (1-0).

El arquero de Túnez Mouez Hassen salió del encuentro lesionado. Con paciencia los tunecinos encontraron la oportunidad para igualar el marcador, tras marcar de penal por parte de Ferjani Sassi (1-1).

En el segundo tiempo, la selección norteafricana se fue para atrás a defender el marcador, pero en los minutos de tiempo añadido el capitán Kane volvió a marcar pero ahora de cabeza para llevarse sus primeros tres puntos.

Túnez se verá frente a Bélgica el 23 de junio e Inglaterra chocará ante Panamá, el 24 de junio.