Imagen: Twitter @fifaworldcup_es

Rusia continua su racha ganadora al superar a Egipto en Rusia 2018

Y en el primer encuentro de la segunda fecha del mundial, los anfitriones Rusia se impusieron por tres goles a uno ante Egipto que poco han demostrado en el certamen y que esperan resultado del duelo entre Uruguay vs Arabia Saudita para conocer si continúan con vida o se despiden de la Copa del Mundo.

Los goles aparecieron hasta el segundo tiempo, luego de una primera parte frenética donde la energía y las ganas de anotar el gol quedaron de lado por que no hubo llegadas claras.

El capitán de Egipto, Ahmed Fathi, regaló a Rusia un gol al despejar un remate hacia su propia meta y se trató del quinto autogol dentro de Rusia 2018.

Después apareció Denis Cheryshev y Artem Dzyuba que repitieron las actuaciones de su debut en el primer partido, al marcar su gol respectivamente. Aunque al final los Faraones se fueron con todo al frente y Mohamed Salah recortó distancias desde el punto de castigo, para poner el 3-1 definitivo.

Lo que viene para última fecha es que Uruguay se medirá ante Rusia y Arabia Saudita ante Egipto, los dos juegos se celebrarán el día 25 de junio.