Imagen: Twitter @fifaworldcup_es

Errores polacos dan la victoria a Senegal en Rusia 2018

Para finalizar la primer jornada dentro de la Copa Mundial de la Rusia 2018, Senegal dio otra campanada en el certamen para imponerse dos goles a uno ante la selección de Polonia en partido realizado en el estadio Spartak de Moscú.

El primer tanto del partido fue un autogol de Thiago Cionek quien metió el balón a su portería tras un disparo raso de Gueye, para poner el 1-0 a favor de los africanos.

Para el segundo tiempo, M´baye Niang marcó el segundo gol para Senegal luego de superar al portero Wojciech Szczesny para así aumentar la ventaja. Por su parte, los polacos no bajaron los brazos y anotaron el gol de la diferencia por conducto de Grzegorz Krychowiak, para poner el 2 a 1 definitivo.

Polonia se verá en la segunda parte de la Copa del Mundo ante Colombia el 24 de junio, en Kazán y Japón chocará ante Senegal, en Ekaterimburgo el mismo día.