Imagen: Twitter @Rayados

Rayados tomó ventaja en la final de Concachampions

Rayados de Monterrey tomó ventaja en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de Concacaf al derrotar un gol a cero a Tigres U.A.N.L. el martes en el estadio Universitario.

En el primer tiempo, los Rayados fueron mucho más claros de ideas y tuvieron sus primeras jugadas de peligro. Rogelio Funes Mori fue el primero en exigir al máximo a Nahuel Guzmán, luego de un remate que el portero sacó tendiéndose a su izquierda.

Minuto después, Avilés Hurtado inquietó la portería Felina después de un remate de Pabón y luego, un error en la salida de Carlos Salcedo, terminó con un remate del colombiano Pabón que Guzmán controló.

El gol llegaría minutos antes de que finalizará la primera mitad, justo al 43′, tras un centro de Dorlan desde la esquina para que Nicolás Sánchez rematara de cabeza para mandar a guardar el balón, era el 0-1.

Ya en el segundo tiempo, aparecieron los cambios por parte de los Tigres con las incorporaciones de Andre-Pierre Gignac y Jurgen Damm que dieron fortaleza al ataque universitario.

Tigres tomó el control del balón y fue el que generó las jugadas de riesgo. Guido Pizarro se perdió la oportunidad más clara.Cuando le mandaron un centro, y el mediocampista estaba solo en el área y su remate de cabeza se fue por un costado.

El partido de vuelta y decisivo será el miércoles primero de mayo en el estadio BBVA Bancomer.