Liga BBVA Bancomer – Jornada 9

Con el único partido del domingo entre Toluca y Cruz Azul terminó otra jornada más en la Liga Bancomer MX.

16-0

Al Cruz Azul le salieron las cosas perfectas en la Bombonera y con un golazo de Alejandro Castro combinado con la atajada de Guillermo Allison al 93′ en el penal cobrado por Juan Carlos Cacho, pudieron sacar los 3 puntos de visitante al Toluca que venía haciendo las cosas bien con Cardozo. También debutó el camerunés Achille Emana en la recta final del partido y tuvo un mano a mano pero no resolvió bien la jugada aunque destaca su potencia y físico y todavía es muy temprano para juzgar al nuevo refuerzo azul.

El América sacó el resultado el sábado frente a los Rayados de manera polémica con un penal en los últimos minutos que marcó magistralmente Luis Gabriel Rey. Con esto, el campéon sigue con un paso impresionante en la Liga Bancomer MX y es el líder indiscutible hasta ahora teniendo todavía dos partidos pendientes.

Las Chivas fueron a Monterrey a enfrentar a los Tigres en donde en el papel iban como víctimas pero el partido se desarrolló diferente. En el primer tiempo, las Chivas lograron llevarse la ventaja de 1-0 con el primer gol de Aldo De Nigris con la playera del Rebaño y despúes de más de una hora de retraso en el primer tiempo por las condiciones climatológicas, en el segundo tiempo con goles de Marco Fabián y Carlos Fierro pudieron irse 3-0 al frente, y cuando todo parecía que las Chivas iban a dar la campanada no pudieron conservar el marcador para llevarse un triste empate 3-3.

LO MEJOR

Lo mejor de la jornada 9 fue lo que hizo el Cruz Azul con el golazo de Alejandro Castro que le dio el triunfo a su equipo y la atajada del penal de Guillermo Allison.

Síguenos en Twitter en @VGEzone y entérate de todas nuestras noticias.