Imagen: FIFA

Dnipro vs Sevilla finalistas de la UEFA Europa League

Imagen: UEFA

El Dnipro hizo historia este jueves al vencer por 1-0 (Global 2-1) al Nápoles y alcanzar su primera final en una competición europea de clubes. El cuadro ucraniano se medirá en la final al Sevilla el próximo 27 de mayo en el Estadio Nacional de Varsovia.

El tanto que anotó el club ucraniano fue marcado por Seleznyov al minuto 58, tras una centro de Konoplyanka que el delantero remató de cabeza techando al arquero Andújar para darle así el pase al Dnipro Dnipropetrovsk a la Final de la UEFA Europa League.

Por su parte el cuadro español el Sevilla volvió a ganar ante la Fiorentina ahora por 0 a 2 y con un global de 5-0 superandó al equipo italiano, lo que le mete en la cuarta final de la competición, dos como Copa de la UEFA y otras dos como Liga Europa. Los goles fueron anotados por Carlos Bacca y Daniel Carriço en la primera mitad.

Si el Sevilla conquista el trofeo en está ocasión se convertirán en el único club con cuatro títulos  de la UEFA Europa League.