IGOR FRAGA SE LLEVA LA CARRERA 1 DENTRO DE LA FIA FÓRMULA 4 NACAM

El piloto brasileño del equipo PROP CAR RRK se adjudica la primera
competencia en México,  y Carrera 1 del FIA Fórmula 4 NACAM, relegando a la segunda posición a Moisés de la Vara. En la tercera Alexandra Mohnhaupt del Momo F4.

“Fue una gran carrera contra  Moisés de la Vara del Martiga-EG. Durante las primeras vueltas mantenía una ligera ventaja de milésimas y que poco a poco se amplió  me permitió administrar  la carrera”, comentó Igor Fraga del PROP CAR RRK.

Por su parte, Moisés de la Vara obtuvo la segunda posición. “Las primera vueltas fueron muy disputadas contra Igor. Ya en el cierre, reduje la ventaja, lo ataqué pero se defendió excelentemente. Mañana en la Carrera dos será otra historia y dependo de un buen arranque”, destacó Moisés de laVara en el auto Jalisco #6.

En tanto que Alexandra Mohnhaupt del MOMO F4, luego de la arrancada perdió algunas posiciones que al final logró recuperar en base a un gran manejo. “Me retrasé pero el equipo me dio un auto extraordinario y pude regresar con fuerza para pelear el podio, me siento satisfecha”, dijo Mohnhaupt.

Mientras que el piloto Pronto, Jorge Herrera (5ª posición), mantuvo una gran pelea contra Santiago Lozano, quienes estuvieron alternando posiciones y al final la cuarta posición se la adjudicó el piloto colombiano Santiago Lozano.

En el sexto lugar llegó el también colombiano en el MOMO F4 #88 Juan José Díaz.

El programa de actividades para la FIA Fórmula 4, sufrió modificaciones de acuerdo al reglamento particular de la competencia y se determinó que solo se realizarán dos competencias el fin de semana.

Para mañana la Carrera 2 esta programada para realizarse a las 8:55 am con duración de 24 vueltas más una. La gente que pase al Pit Walk podrá pasar a visitar y tener un autógrafo de los pilotos de FIA Fórmula 4 que estarán posando para la afición en La Cantina, ubicada en el escenario del Foro Sol.